Если это ноктюрн

Ирина Качалова
Особое   состояние
лунной  бесконечности,
когда  от зыбкого присутствия друга
тепло  и грустно

Пространство живет
лунными  бликами,
где не кончаются лепестки,
полутенью
завораживая