Лечитесь так, как я...

Вера Сок
Чего греха таить? Всё было...
И злость, и зависть, и обида,
И душу всё это томило,
И жгло, и мучило открыто.

И жить свободно запрещало,
Всю окунув меня в печали,
Те чувства были словно жало,
И боль несли, и обличали!

И можно было просто сдаться,
Сорваться в пропасть и погибнуть,
Но Сам Господь решил вмешаться,
Чтоб я любовь могла постигнуть.

И я доверилась вся Богу,
Лечилась я Любовью Божьей,
Освобождаясь понемногу
От ноши всей своей ничтожной.

И получила взамен даром -
Свободу и Любовь Господню,
И распрощалась с тем кошмаром,
Обиды не храню, не помню.

Великий Бог тому заслуга!
Великая Любовь и Милость!
И если в ком признак недуга,
Лечитесь так, как я лечилась!

10.05.18.