Aufstieg

Ýììà Êëåéí
Die Engel des Aufstiegs arbeiten an meinem Lichtkoerper. Ich fuehle mich frei und erhoben.

Unser inneres Kind
sah Dinge...
die seine Welt
zutiefst erschuettert
hat...
Es schloss in diesen
Momenten die Augen...
Um sein SEIN
zu schaetzen...
Wenn der Schmerz
uebermaechtig wurde...
wanderte dieser, tief
in seinen Emotionalen
Koerper...
So konnte das
Kind ueberleben...
Es wird Zeit...
Die alten Tueren
vorsichtig zu oeffnen...
Jene Tueren... wo
all der Schmerz,
die Wut und die Angst...
aus unseren Kinderzeiten
noch ruhen...
Sie warten auf
ihre Erloesung...
Nur wenn wir sie
liebevoll in uns befreien...
finden wir unseren
ersehnten Frieden
mit uns und dieser
Welt...