Когда полюбит

Сергей Дорожковский
Когда полюбит женщина, она
Отдаст не только тело, даже душу!
Она в любви раскроется до дна...
Люби её и душу её слушай!

Тебя полюбит женщина. Храни -
Всю нежность чувств взаимных между вами.
Все ясные и радостные дни,
Всё, что бывало скрыто за словами!

Она уйдёт, прохладу угадав.
Она уедет с затаённой болью...
Но даже, всю себя тебе отдав,
Живёт ещё, увы, своей любовью!