Улыбнись

Ольга Лапука
Когда услышишь музыку рассвета,
Ты улыбнись приветливо ему,
Открой пошире окна в бликах света
И прогони с души шальную тьму.

Встречай улыбкой новый день волшебный!
Он твой и ты ему поверь!
И подхвати тотчас мотив душевный,
О,боже! Счастье входит в дверь!