Нам не найти былого счастья

Лидия Шевелева
Нам не найти былого счастья.
Его уж нет. Ушло давно.
Остались лишь воспоминания,
Они стучат в моё окно.

Мне никогда не позабыть тебя.
Беседы наши у огня
И жаркие твои объятья,
Что обжигали так меня.

Мне не забыть твоих очей.
В них столько страсти и желания.
Твои тихий смех в тиши ночей
И тела моего познание.

Уж не вернуть того, что было..
Но моя память не забыла.
Умею я любить и ждать.
Умею верить и прощать.