Позволь любить

Анаит Аветисовна Павлова
Меня чарует голос твой,
А запах манит как магнит.
Прикосновение дурманит,
Сопротивляться нету сил.
 
Ты вспоминать меня не хочешь,
Забыл давно мои глаза.
И слёзы те, что сам же вызвал,
Не тронули тебя тогда.
 
Ищу с тобой я встречи,
Хоть видеть не хочу.
Обняв себя за плечи,
Я в темноте сижу.
 
Прошу, позволь себя любить,
Позволь тепло свое дарить.
Прошу, прими мое добро,
Возьми и дружбу за одно.
 
Во мне так много чувств к тебе,
Что не сдержать уже в себе.
Возьми лишь за руку меня
И одари теплом улыбки.
 
Ты лишь смотри в мои глаза
И говори, что я нужна.
И я пойду с тобой туда...
В свой сладкий плен возьми меня.
 
Все лучше, чем сидеть в тоске,
Укрывшись в плед своей печали.
Уже не властна я в своей судьбе -
Не усмирить мне чувств к тебе.


               09.05.2018