3 месяца спустя...

Татьяна Ишкова
Я по минутам, разложу все наши встречи,
Чтобы собрать всю радость по крупицам…
Три месяца прошло уже, а мне не легче.
Я так же взглядом бегаю по чужим лицам…

Всё так же в них мечтаю вдруг увидеть
Твоё лицо… И в счастье задохнуться!
Нет, милый… ты не мог меня обидеть,
Ведь ты помог душе моей проснуться…

Я только лишь с тобой одним себя узнала
И лишь с тобой почувствовала счастье...
Когда глаза в глаза смотрела и мечтала,
Что не уйдёшь ты снова в одночасье…

И поцелуи наши яркой кинопленкой
Перед глазами резво пронесутся!
Ты дал почувствовать себя девчонкой
И в омут с головой дал окунуться…

И вспоминать я буду очень осторожно,
Как один раз тебе слова те говорила …
Ведь для меня забыть все невозможно,
Ты был единственным кого я полюбила…