Не везет...

Олег-Верба
...Нет, в любви мне пока не везет,
Только память - как старые дрожжи,
Словно тесто наружу ползет -
Массой лиц, на тебя не похожих.
Все они - далеко не друзья,
А скорее, что даже - гадюки,
И планета кажись не Земля,
И народ, как чатлане на Плюке...    
                2015г.