Отличный выдался денёк

Олег Николаевич Майоров
Ромашка – добрая сестрица!
Твой, будто солнце, жёлтый глаз
В белёсых, чуть изогнутых, ресницах
Лукаво смотрит из травы на нас.
По небу облака гуляют,
Их погоняет лёгкий ветерок.
Май нас слегка теплом ласкает…
Отличный выдался денёк!

11.05.2018