Маки

Татьяна Парцвания
Я тебе сердце свое отдаю
все без остатка.
Сколько сказать мне извечных "люблю",
чтоб не так сладко?

Сколько объятий и искр в глазах,
чтоб не так мало?
Чтобы уверено мог ты сказать:
"Это начало".

Губы твои я хочу целовать -
красные маки.
Перед тобой до утра танцевать .
Скажешь, как хватит.

Перед тобой я как звездная нить,
чувствую время.
Озеро вечное не переплыть
и не измерить.

Рядом с тобою я северный лед.
Белое пламя.
Пусть унесет нас с тобой самолет
в вечные дали.

стихотворение,
со вчерашнего вечера песня "Маки"