Новый поворот

Годунова Катерина
В моей жизни новый поворот,
Боязно, но очень интересно…
Я не жду того, кто не придёт,
Мы расстались… Это было честно…

Сердце в предвкушение весны
Сладостно сжимается и плачет…
Мысли мои больше не больны,
Слёзы я в стихи переиначу…


17.04.2016г.