Вдоль по радуге

Олег Суворов 2
Повернул в наш край
Славный месяц май.
ВешняЯ гроза.
ЗеленЫ лога.

Вдоль по радуге.
Под слепым дождём.
Душе радостно.
Сердцу хорошо.

Бьёт ключом родник
Из под берега.
У Оби - реки
Дебри лентами.

Берега крутЫ.
Острова густЫ.
В чаще стАрицы
Светлы и чистЫ.

Бьёт в песок волной
МутнаЯ река.
И ивняк стеной.
И деревьев тьма.

ШирокИ луга.
ЗалитЫ водой.
ШумнаЯ волна
БурноЮ рекой.

Сверху неба синь.
Солнце яркое.
И душа парит
Над полянами.

Сибирь - матушка.
Ширь безбрежная.
РусскаЯ душа.
Дух Отечества.