Я увидеть Тебя хочу...

Вячеслав Знакомый
Я увидеть Тебя хочу!
Скажешь, глупо?
Иль очень смело?
Но во сне я к Тебе лечу,
Спотыкаясь и неумело.
Начинаю свой разговор,
Не в укор, но уж больно тихо,
Продолжая душевный спор,
Прогоняя дневное Лихо.
Просто видеть Тебя хочу,
Ну, а дальше - не строю планов,
Мне Разлука не по-плечу,
Слишком много в ней есть изъянов.
Мне б увидеть, но не дано
Как в кино и задумать ЭТО -
Видно, даже и то грешно
В чистых помыслах для поэта.
Я увидеть Тебя хочу!
Но преграды встают стеною -
Я над нею не пролечу,
Спеленатый своей Судьбою.
Я увидеть Тебя хочу ...