НЕБО

Александр Алексеев 65
НЕБО.

Славлю неба благодать,
Любовь Зари вечерней,
Луны  волшебную печать,
Радостной улыбки,  женской.

Любви огонь, - земной и вечный,
В лучах звёзд не угасает.
Пылает пламенем сердечным,
В океанах бурю  укрощает.

В  лучах проказницы  Луны,
Свет горит,- любви мятежной.
Небо Деву прославляет,
Среди звёзд царицей величают.

Нет любви без солнечных лучей,
Милый друг, уж ты поверь.
В них страданье, страсти умиленье,
Женской красоты творенье.