Жертвенный камень красотищи

Сергей Бырлов Андреевич
Вам просто и легко даме сказать:
- Хорошо выглядишь, прямо не узнать!
Кабы вы знали, чего нам это стоит,
Такую красоту ненаглядную устроить...

Питательные маски, крема и пудры,
Плойкой раскалённой завиваем кудри,
Тушь для ресниц печёт и разъедает,
Лак для ногтей, ну ужасающе воняет.

Колготки, юбочка, и конечно каблучки -
У мужиков на улице расширяются зрачки!
И так на работе за день устаёшь...
Разденешься, умоешься, сама себя не узнаёшь.

(Со стороны наблюдал)

(рисунок взят с интернета)