На пляже Алагади

Бобков Владимир
Вот что узрел на пляже Алагади,
Вода прогрелась, черепахи есть,
Самцы катаются на черепахах сзади,
А те не против, оказать им честь!
Честь продолжения рода черепах,
Во имя новой жизни в новом веке,
Вновь повстречаем мы подводных птах,
Благодаря заботе и опеке,
Сюда спешащим к морю волонтерам,
Закону охраняющем природу,
Увидим появление мы скоро,
В песке рожденным Господу в угоду!