Что сделала ты девочка с собой

Светлана Дэн
Что сделала ты девочка с собой
От рук и дома ты совсем отбилась
Компания у Вас не дружит с головой
Тебя в свои дела втянула

С обмана все и началось
То не пошла то прогуляла
И закурила ты еще
И взрослой девочкою стала

Гуляла ты и ты пила
В компании так весело
И замуж ты сама пошла
Красиво он ухаживал

А  ты красивая была
Но дура дурой темною
Изведала мужского кулака
Но дело это прошлого

А что потом
Да мужики
И замуж снова хочется
Опять урода ты нашла
И катишься с ним в пропасть ты

И снова ты без тормозов
Один второй и третий
А дни бегут года идут
И ты одна на свете

Расплата тихо так пришла
Больна
Серьезно ты больна
И инвалидность светит

Морали  не читаю я
Задумайтесь Вы сами
Когда есть скромность у тебя
Ты дружишь с тормозами

И счастье рядом будет жить
И  будешь ты здорова
Друзья не те что учат пить
А те что с тобой в горе