Где же твои корабли, мой мальчик?

Юлия Июльская1
Где же твои корабли, мой мальчик?
Где паруса, что тревожатся ветром?
Часто слова ничего не значат,
Просто не надо бояться ответов.

Где же твои небеса и звезды?
Где облака из воздушной ваты?
Правду сказать - это очень просто,
Если готов ты услышать правду.

Я не боюсь потерять, мой мальчик,
Я не боюсь навсегда исчезнуть.
Вечность однажды все страхи спрячет,
Шаг - и огромная звездная бездна.