Кому я писал?

Брюс Шмидт
Я устал зависать в цитадели,
И бесконечно чертить параллели.
Устал разбавлять цвета акварели.
Душу мою давно демоны съели.
Как вы посмели меня осуждать?
Теперь мне плевать, я продолжу играть.
Этот мир вспять перевернуть, и опять
Куда-то бежать, и возможно снова летать.
Бесконечно писать, и не пускать никого в мастерскую.
Абстракцию мира на чёрном холсте нарисую.
Забыв как дышать, лететь ничем не рискуя.
И о прошлой любви я уже не тоскую.
Кому я писал? Для кого набирал сотни строчек?
Для кого я менялся и подстраивал почерк?
Ни о чём не жалеть, молча дождаться рассвета.
У меня больше нету мнимой надежды на лето.
Есть надежда на крылья, чтоб улететь на край света.
И на ваши вопросы увы не найдётся ответа.
Я сегодня влюблён, и не покину планету.
Снова счастлив, и плевать на ваши запреты.