Черная сторона жизни

Светлана Дэн
Черная сторона жизни
Изнанка радости счастья
Когда избегаешь ты всех
И друзьям ты даже не рада

Зачем им видеть тебя
Постаревшую сразу душою
Спала говорят ты с лица
И кашель твой
Никакой–то
Не простыла, но он все цепляется
Трудновато стало дышать
Легкие твои сжимаются
Метастазы пошли опять

Уходишь из дома ты часто
Взгляд матери это укор
Рак второй степени с метостазами
А ты ?
Да о чем разговор

Жизнь такая жестокая
Тяжелее тому кто с тобой
На роду видно было написано
От судьбы пришел приговор

Исполнение его не затянется
Если не беречь себя
Химия...
Хоть тебе и не нравится
Но жизнь тебе дарит она

Жизнь стороною темною
Встала на твоем пути
Продолжение жизни такое вот
Надейся верь и живи