Тополя

Светлана Иванова 47
Вновь по жизни я кружу,
Ты послушай, расскажу.
Может глупо, даже зря,
Их сажали? Тополя!

Пухом стелется Земля,
Облетают тополя...
Вот иду, на них гляжу,
Просто я к тебе спешу.

Груз на сердце не ношу,
И почти что не дышу.
Не грущу, и всех прощу,
Вас, обиды, отпущу.

В гости? Нет, не приглашу,
Ведь о личном не жужжу.
Но, возможно, рассмешу
- Покажи! - Не покажу!

Никакие ни Ля-Ля,
Аллергия - тополя!
Слухом полнится Земля,
Чья-то прихоть? О-ля-ля!
Вот ему б напенделять...

11.05.2018