Если любит, обернётся

Владимир Дегэ
Если любит, обернётся,
Если любишь, то вернётся.
Если любит - подойдёт.
Если любишь - поцелует.
Если любит - согласится,
Вечером придёт.
А когда не любит - всё наоборот !
Не придёт, не согласится,
Никогда не поцелует,
Даже не кивнёт...