Про подвоного оператора

Бобков Владимир
Подводный оператор он кудесник,
Увидит то, что дайвер упустил,
Он как посланник Нептуна и вестник,
И каждый образ от него так мил,
Здесь будет буйство красок и мгновений,
И превращений сказочных в момент,
Что это правда, никаких сомнений,
Опять удался сей эксперимент,
И будут помнить Филиппинский дели,
Душевный и приятный коллектив,
И сожалеть, что как то не успели,
Вкусить по полной дайва позитив!