Позывной Тихий

Сева Питерский
http://www.stihi.ru/2018/05/03/1924


У Матерей в глазах застыли слёзы!
-..Вот штендер - с позывным лишь; без лица!...
Кто был Тот мальчик?! Тягостная проза...
Погибший в летнем ливне из свинца!

Святой пред Смертью, пред Народом и пред Богом!
Пред Матерью, Республикой-страной!
 ..- Нелёгкой и смертельною дорогой,
Ушёл он  в свой последний смертный бой!...

За всех ВАС - вы Простите нас, Родные!
Навек вы в наших Душах и Сердцах!
Мы вас не забудем, вы с нами: Живые!!!
Вы Честь и Отчизну Берегли...
                ..-до Конца!...



11.05.18

С Днем Донецкой Народной Республики,
Мира и Счастья, ВАМ - Донбасс!