СМС мужу

Ксения Маштарова
Любимый, возьми кофе, соль,  помидоры, огурцы, яблоки, бананы, горсть грецких орехов.
Ты самый милый
И желанный
Тебя я буду
Ввек любить
Ты вдохновляешь
Быть счастливой
С тобой лишь
Счастье может
Быть!!!