Не ждите, никогда не стану прежним

Фомих
Не ждите, никогда не стану прежним,
С годами изменилось всё во мне.
Я растерял последние надежды
И подчинился року и судьбе.

Давно не жажду пить иллюзий чашу,
Мечты свои изгнал и стал как все.
Шагаю теперь строго по приказу,
По чётко отведённой полосе.

Я стал как все - безропотным и тихим.
Прячусь в тени, боюсь поднять глаза.
В палатах белых лечатся не психи,
В них счастье убивают доктора.