Товарищи

Юрнест Алин
Товарищи! Я всех Вас поздравляю,
С победой над фашистами в войне,
Звать господами строй я не желаю,
Вы, верно, служите  своей стране.

В ответ УРА! УРА! ! Звучит три раза,
Так на парадах принято уже давно,
И это искренность не просто фраза,
 Святой считать Россию  суждено.

Шойгу честь отдал чётко президенту,
Ведь он верховный здесь сейчас боец,
О том, что Русь платить не станет ренту,
Тому, кто новой мировой войны творец.

Товарищи, не господа , да и не паны,
Звучит другой в общенье этом смысл,
Большевики здесь видно были правы,
Когда несли в народ свой коммунизм.

Товарищ! Всех сближало это слово,
И значило оно,-  соратник и единовер,
Оно в Европе было всем уже знакомо,
Кто в революции пытался взять барьер.

И господа уже молчали словно мыши,
Другое обращение  сумели мы найти,
Товарищ оказался другом и не лишним,
И только он обязан к власти путь найти.

Май 2018г.