Как много мудрости в словах...

Светлана Абрамова 66
Как много мудрости в словах,
Что древнюю печаль развеют.
Они её в душе лелеют
И прячут в молодых сердцах.

И пусть её огонь горит
Сквозь мириады неурядиц,
В круженьи жизненных сумятиц
Мы не почувствуем обид.

Но всё ж, как светоч сквозь года,
Её несут стремленья муки…
И горечь роковой разлуки
С ней остаётся навсегда.