Королевство

Владимир Пухов 2
Где она,дорога в детство...
Как бы вновь туда попасть.
Не больному в детство впасть,
А вернуться в королевство,
Где отец-король на троне,
В серой кепке,как в короне.
Доброй королевой мама.
Принцем-ты,трусы,панама.
Вот и вся твоя одежда.
Ты любим,ты их надежда.
Двор большой,собаки,кошки.
Сад и лес,грибы в лукошке.
Солнце,небо,речка,птички.
Сладкий-сладкий сок берёз.
И подарки от лисички
Вечерами папа нёс.
И ты ел кусочки эти,
Был счастливей всех на свете.
В добром,светлом королевстве
Где все молоды,все вместе.
Жизнь подходит к эпилогу,
Мы стареем понемногу.
Седина,слабеют ноги,
И ведут нас всех  дороги
Далеко от королевства
Под названием тёплым-детство.
Где-то там,в далёких далях,
В детских радостях,печалях,
До сих пор оно живёт.
И с налётом лёгкой грусти,
Память наша не отпустит,
Детство нас к себе зовёт.