Семья - дети

Николай Филин
Жизнь никогда не изменяет направления.
Подобно ей людского рода устремления.
Родители - всё для детей,те - для себя,
Пока в процесс не вступят родопродолжения.
Их эгоизм растает, словно снег весной.
О детях собственных им думать день-деньской.
                10.05.2018