Огромными нахальными цветами

Ирина Куценко Першакова
                «На даче нахальными огромными
                цветами красуются лилии.
                Некоторые так пахнут,
                что запах чувствуется с другой
                стороны дома. Особенно вечером».
                Из инета


Огромными нахальными цветами
Мне улыбался этот летний сад.
О, этих лилий отзвук свадхистаны!
И этот сладостно-тягучий аромат!

Купаясь в музыке прибоя из энергий,
Я постигаю шаг за шагом все ходы:
Из жаркого котла, где языки желаний,
К Высоким Сводам Чистой Красоты.

11 мая 2018г.


P.S.https://www.youtube.com/watch?v=zK6KDd5YbmA
Люсьен Шамбаллани - Свадхистана.