Синева

Валентина Федорова 217
Почему одного тебя жду.
Разве мало мужчин на свете.
Я не знаю, кто ты, но найду.
Лишь бы был на этой планете.

Я встречала мужские глаза,
Как маслины, но взор их пустой.
Мне нужна синева, бирюза,
И чтоб взгляд был наполнен мечтой.

Днём и ночью такого ищу.
Утром сны свои вспоминаю.
И всё чаще скучаю, грущу,
Вновь страдая, тихо вздыхаю.

Ты моё наважденье боюсь.
Потеряв на встречу надежду,
Больше я ни в кого не влюблюсь.
Где же ты, мой лучший и нежный.

Снова вечером еду домой.
"Пристегнитесь, где Ваши права?"
Я открыла окно- "Боже мой"
Смотрит он, а в глазах синева.