Ответ в ответах

Троицкий Андрей Никитович
Как хорошо ругаться в интернете
Когда по морде недостать.
Но прокурор возбудет дело.
И от него неустоять.
15 суток непроблемма.
А легкий и достойный труд.
Тебе понравиться я знаю.
В колонию тебя пошлют.