Приведи к миру

Вячеслав Курочкин 2
Молюсь Всевышнему по утру,
Нуждаясь в Его поддержке.
Немного прохлады послать в жару
Без тягостной задержки.

Немного согреть в лютый мороз,
Щиплющий кожу нещадно.
Для Него пустяковый вопрос,
А мне замерзать досадно.

Молю и не знаю, выполнит ли:
Просят всюду по миру.
Хоть просьбу одну на всех раздели -
Приведи мир к миру.