Обниму я весну, ведь она мне тебя подарила

Виктория Мишле
Обниму я весну,ведь она мне так щедро тебя подарила.
Вроде нежной была,а какая таилась в ней мощная сила.
Как росток из асфальта вдруг любовь твоя чудом пробилась.
Ведь ждала я всю жизнь.И -нырнула я в счастье,влюбилась.