Пощади его и прости

Татьяна Янчукович
Ухватиться не за что -
пропасть.
Оступилась -
падаю вниз.
Всем грехам советчица -
гордость
уговора скомкала лист...
Не вернуться к твёрдой дороге,
ветра свист и
смерть впереди...
Об одном только б вымолить
Бога -
пощади его
и прости...