Покайся!

Юрий Журов
Не ведомо нам, людям грешным,
За что нас карает Господь…
В душе не мало ран и трещин,
Мы дети его - кровь и плоть

Не стоит роптать на судьбину
И небо в сердцах проклинать,
Ответы искать и причины.
Удел наш один - созерцать!

Молиться в покорном смиреньи
И плотские мысли тушить,
Раскрыть сябя в стихотвореньи…

Молить о спасеньи души…