О боли

Лукина Татьяна
Мне говорят:-"О боли не пиши
Под глянцем современного безумья
Смеяться будут над страданием души
Ссылаясь на приливы полнолуния."..
А я пишу про боль и про любовь...-
О том,что зори тихо замирают...
О том,что утро наступает вновь...
А дети радостно смеются и играют...