А любовь я твою, как песок золотой намывала

Виктория Мишле
А любовь я твою как песок намывала,по крупинке,по капле её собирала.
По минуте любой,по случайному взгляду.Мне собрать аккуратно  её было надо.
Получилось всё так - как во сне я мечтала.Собрала я любовь и немного устала.
Сохраню её всю,как трофей,как награду.Наконец то сбылось.И безумно я рада.