в планах нет места

Парень Из Барнаула
В планах уже давно для меня нет места,
А руки и глаза тебя все ещё помнят.
Дела, дела, и ты уже скоро чья-то невеста.
Вот видишь, мысли до сих пор одно и то же вторят.

С тобой, без тебя, я все ещё не верю в разлуки.
Расстояние покажется иллюзией, когда любишь кого-то.
У наших эмоций были всегда связаны руки,
Будто про нас в шутку накаркал кто-то.

Никто не меняется, переехав ты себя забрала с собой.
Проблемы, тараканы, неурядицы, дрязги.
И совсем ничего не пройдёт с наступившей средой,
Если до сих пор рассказываешь себе сказки.

Я тебя, не важно. Твой дом, я не вспомню этаж.
Сильно пытался вспомнить, но только тебя смог.
А сейчас на меня заламывает памяти экипаж,
Которы опять поймал меня в свой силок.

Я тебя люблю, знаю, что тебе это не надо.
Не думаю, что опять своими губами твои потрогаю.
Да, и прости уже наконец Навкрата
За то, что он опять не смог замолчать вовремя.