***

Требунских Ярослав
Глазами можно обмануть,
Можно прогнать однажды.
И даже можно не вернуть,
Всё то былое к понятию дважды.

Глазами можно обмануть,
Придать контраста, страсти в чувства.
Глазами можно обмануть,
И выдавать всё за искусство.

Глазами можно обмануть,
Покрыть всё лестью в полной мере.
Глазами можно обмануть,
Засомневаться в чьей-то вере.

Глазами можно обмануть,
Обворожить в секунду что-то.
Глазами можно обмануть,
Но лишь себя, а не кого-то...

Требунских Я.В.
25.04.2018