майские депрессяшки

Жиль Де Брюн
****
первомай сивуха 
энгельс маркс и лень
праздничная белка
ростом как олень

****
медвежонок миша
робок и несмел
съел собак и тёщу
а меня не съел

****
на одном концерте
клара карл кларнет
красть кларнет нечестно
ведь коралла нет

****
в нашем леспромхозе 
все бобры добры
смотрят на олега
опель и обрыв

****
психиатр не знает
сколько у меня
личностей под шапкой
как я их менял

****
у тотоши очень
дружные кенты
мы сожрём галоши
а туристов ты