Тем, кто подставляет плечо

Эльза Фалькон
Вера в себя - нить претонкая.
Мойры же - шлюхи капризные.
Часто порой наши чаянья
Щедрой венчаются тризною.

И гекатомбы без устали
Сбирает Кисмет в паре с Аресом.
Мы, мотыльки беззащитные,
Падаем в адское варево.

В кровь все фаланги давно уже
Сбиты в борьбе безнадежной.
И осыпаются шорохом
В нити распавшись одеждою

Робкие, хрупкие чаянья
Что двигали тело когда-то.
Нас кружит порою отчаянье
Крысами, в угол зажатыми.

Хуки, подсечки, нокауты...
Платим без промедления
Словно Варравы проклятые
За место и время рождения.

Если б не руки поддержки,
Пали бы мы на дно Леты.
Спасибо тем, кто настоящие.
Тем кто спасает нас светом.