Кому на Земле жить хорошо

Анатолий Викулин
За Уралом в ауле Горелово
Проживала Людмила Неелова.
- Людк, а Людк! Людк, а Людк!!
Полетели на Плюк!
Приставала Прасковья Прострелова.

      ***

От такой пропозиции Людке
Становилось и больно, и жутко.
Чтоб родной Бузулук
Променяли на Плюк?
Не дождёшься Прострелова! Дудки!

Яна Любичева   

      ***

Посылала всех Людк Неелова
за Урал, там где Плюки - в Горелово

Посылала и если Пошел...
то кому от того хорошо?

Инний Пухх   

      ***

Куда бы нас ни посылали -
Решение всегда за нами!
Нас пошлют и мы пошлём...
Вот так весело живём!

Гула Валентина Ивановна 

      ***

Не желаю я к Прасковье.
лучше я займусь любовью
С Дорофеей и с Парашей,
С Маней-Галей и Наташей,
А Прасковью отгоню,
потому что та не в ню.

Чёрный Принц 0