Комбаты Донбасса!

Александр Накаряков
Их невозможно победить,
Ни в плен не взять и не убить,
Одна судьба с тобой Донбасс,
Придёт и их победный час.

Идёт война, жизнь на двоих,
Укроп от ужаса притих,
Комбаты Гиви, Моторола,
В строю со всеми стоят снова.

Пускай в веках живёт всегда,
Как неба яркая звезда,
Их подвиг что нас всех роднит,
А память сердце сохранит.

11.05.2018.

Фото из интернета.