Мой дед, пока ты жив

Анна Милушкина 2
Мой дед, пока ты жив,
Пока бежишь в атаку,
Мне кратко расскажи,
Чего на свете жалко?
Ведь мог бы еще жить,
И мог зачать бы сына,
А может быть, двоих,
И дочек – половина.
Зачем же ты в огонь,
Оставив дочь сироткой?
Была надежна бронь:
Ногами был не ходкий…
Но коммунистом был
Уж чересчур ты честным,
С тобой надежен тыл,
Но выбрал фронт и смерть ты…
11.05.2018
06:40