Черный Кролик, формы любви и Жаба

Евгения Кашникова
О, если б не любовь, то мир давно уж был бы в коме, познав страшнейшую из амортизаций, амортизацию и сердца и души.  Сколько форм в любви? А сколько Кроликов, столько и вариантов -  даже Кактус может быть прекрасным, когда цветет для нас.  У каждого свои стандарты, но их полезно встряхивать от пыли старых эталонов, чтоб мы не путались в понятиях как та старушка в проводах.  Сегодня Черный Кролик всем напомнит, как выбирать то  качество в любви которое способно сделать нас счастливыми и молодыми.  Любовь не терпит суеты и второпях, она тогда  становится похожей на цветок в проруби -  от этого и  наступает  амортизация у сердца и души. И только Кролик знает все тонкости волшебных превращений усталых душ в живой родник чистейших чувств, способных исцелять и возрождать в нас молодость души и тела. Он  магистр и художник чувств -  в любви ему дается высшая октава, гармония и нежность, стихи и музыка,  способность зажигать на небе звезды в честь любимых и на снегу выкладывать цветами прекрасные слова  Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!  А если кого-то эти нежности сегодня станут напрягать, то можно этот праздник  запросто поменять на унылое болото – напротив сядет Жаба, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло, она будет тасовать весь свой набор соблазнов всяческих и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее задача. Это предупреждение - должны же мы научиться, не обольщаясь, реально оценивать  собственные заблуждения. Напоминаю – если не хотите сидеть до конца дней своих рядом с ней на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему, каким  бы вы могли стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах – в мыслях, в чувствах и в делах. Индикатор Открытие  предлагает на выбор много тем -  открытие бизнеса, начало нового проекта, переговоры, подписание контракта, умножение активов, инвестиции, можно приобретать ценные вещи и покупать имущество. Любовь приходит как спасение тогда, когда мы начинаем уставать от бесконечного потока дел и непрерывных установок на прорыв в Олимп своих желаний - без нее любое наше достоинство превращается в  недостаток. Мы станем делать молодыми сердца и души, забыв про амбиции, и больше отдавать, чем забирать, дарить подарки и вспоминать про милосердие, тогда и звезды загорятся на небе сами собой, забыли ведь, наверное, как это выглядит, признайтесь?  Удачи нам сегодня, решить свои проблемы и в конце пути всем оказаться на пороге счастья - узнать что мы не только любим, но и любимы!