Как часто...

Вероника Сухоцкая
Как часто - предательство рядом с любовью,
Как часто - у зависти злые глаза,
Как часто - бывает и горько, и больно,
Как часто - тебя пробивает слеза...

Как часто - подруга - уже не подруга,
Как часто - подруги тебя предают,
Как часто - теряешь ты лучшего друга,
Как часто - не там ты находишь приют...

И только такое бывает не часто -
Когда от венца и до жизни конца
Идут вместе двое, их лица лучатся
Любовью друг к другу! По Воле Творца!

Не часто такое бывает... А жаль...