Читая новости136

Александр Горин 4
В Швейцарии умертвили 104-летнего ученого из Австралии, который перед смертью исполнил "Оду к радости"

Свое решение пожилой профессор (104 года) объяснил тем, что в последние годы его жизнь перестала приносить ему радость. Он не может ходить и вынужден передвигаться при помощи инвалидного кресла. Кроме того, его зрение значительно ухудшилось.

Счастливчик!!! Столько лет проживший в радости!
А тут с рожденья только  пакости да гадости...
В Европах там  цивильно  - эвтаназия...
А тут веревки не дадут... Ну АЗИЯ!